Con mis manos océanos rugientes
Entre tus pechos .
Un mar bravío se acumulara entre tus piernas
Oleaje de fuego y pasión
Que te sacude , con solo rozarte .
Tus brazos y tus piernas
Enredados en mi cuerpo
Pasión candente que navega
Desde mis hombros hasta mi frente ,
Desde mis pies hasta mi cintura .
De mi cintura a tus caderas
Lineas que parecen echas
para mis manos .
Tus brazos . Mis brazos
Tu cuerpo mi vientre
En estrecha unión.
Somos dos amantes
Que suspiran en una sola piel
En un solo cuerpo.
Ahora pondremos
Cada cosa en su sitio
Entre nos dos mora
El verdadero sentimiento
El sentimiento del amor
Nosotros nos conocemos
Nos escuchamos , nos entendemos
No importa lo que somos
Importa lo que sentimos
Los sentimientos son los que
Alimentan nuestro ser ,
Te siento cerca de mi
Percibo tu fragancia .
Toma mi boca
Que desean tus labios .
Tu tienes las formas
Del gran lirio salvaje
El que vive en tus brazos
El que se alimenta de tu pecho
En tus finas piernas
Siguen creciendo las rosas
y en tus largos cabellos
Las hermosas violetas ...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.