Un viaje a la luna

FlorTurquesa

Un viaje a la Luna oh al espacio  y con el reflejo del mar imagino toda la belleza  , una belleza y una ilusión que para mi es una eh imparable . Sueños y sueños volar y caminar sobre la luna sentir las rocas sobre mis pies no tiene comparación alguna . Imagino su grandeza y su belleza como es una sola entre el espacio de miles planetas . Un viaje a la luna quiero volar y sentir . ..

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.