DE NEON

leo albanell

Petalos de lilas y lagartos

Con ojos de azufre se deslizan

Todos hacen fila para el parto

De algo que nos alumbre y se retiran

Solo queda un dios de alcantarillas

Que se trepa al sol con su sombrilla

Yace un silencio de pupilas

Cardo, viento, lago en la colina

Diamante que brilla en esa esquina

Si no sangras hoy no se que haría

Dime por favor aunque lastima

Una bendición en tus caricias

 

Los gusanos mas necios

Subrayan el cielo

De neón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.