500 años de su historia, la ciudad que alberga mi esperanza.

Oswaldo C Reines

De conquista a sangre y fuego,

Se mancharon tus playas.

De españoles e indígenas,

Nació tu gente.

 

Con victorias te liberaste,

Acogiste al libertador,

Con su ultimo aliento.

Con bellos atardeceres,

arropas el buen porvenir.

 

Santa Marta, ciudad que alberga esperanzas,

Haces que mis ganas de vivir,

Se asiente a la conquista de mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.