La filosofía de la verdad

PedroPoeta

¿Dónde está la verdad?

Quizás está en una experiencia,

En un viaje de larga distancia,

O tal vez en un acto de caridad.

 

¿Qué es la verdad?

¿Acaso es la ciencia?

¿Acaso ese mi humana esencia?

¿Será algo distinto a mi física realidad?

 

¿Por qué busco la verdad?

Tal vez para encontrar mi propósito,

O para vencer miedos mediante la claridad.

 

Esta pregunta no es de un erudito,

Es de todos buscar la verdad,

Esta aventura es un propósito bonito.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.