Vientos de Olvido

Jercent

Quizá con la muerte en los labios la noche se detenga

Solo tal vez con mi cabello entre tus dedos

se asome por la ventana las huellas del destino

 

Quien te ha robado el corazón

Y lo ha hecho un campo de cenizas,

tus manos están hechas de mi arcilla seca que se desintegra en mil pedazos

 

Hoy nos reconoce la lluvia

Humedeciendo nuestros cabellos,

corriendo en goterones confundidos con lágrimas que dejan surcos salados

 

Se desintegran los cuerpos en ríos áridos de soledad donde corren vientos secos de olvido.

 

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2024 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.