Vivaldi

Camila Delfs Carrero

Las amistades

son como las estaciones

Son diversas,

cada quien con sus propios colores.

 

Unos cuantos 

Se parecen al otoño

No puedes decir con exactitud como son

De tantos colores que poseen

Sabios consejeros

Que entre la melancolía y la expectativa su vida mantienen.

 

Otros son como la primavera

Inocentes sin igual 

Seres llenos de belleza 

Ven la vida con ojos llenos de sorpresa 

Amantes de lo nuevo y desconocido

Listos para aventuras y desafios.

 

Muchos son como el verano

Los llamados " alma de la fiesta" 

Estar llenos de energía siempre, es su mejor destreza

Altivos y arrogantes

Con mentes impresionantes

Con ellos interesante es abrir debate

Porque siempre habrá un final expectante

 

Pero, ¿ qué hay de los que son como el invierno?

Esos amigos que parecen impenetrable

Máscaras de hierro, mirada amenazante

Las personas más calladas, seres únicos que se hacen aparte

Dios, ellos son los mejores amigos que podrías desear

 

Talvez no son los más alegres o los que saben mejor como hablar,

Pero de algo estoy segura,

Saben escuchar. 

Son leales a muerte

 

Y no te dejes llevar por la actitud callada aparente

La confianza es algo que siempre tienen en mente.

Sus actos de cariño son regalos de atención incondicional

Entre los amigos, juro por experiencia 

Son los mejores que podrías desear.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Las amistades son malas o buenas según lo que seda y lo que se entrega
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.