Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.
EN UNA NOCHE CUALQUIERA
Entre frio y bruma
Desolación y desengaño
Mi alma rota vagaba.
En las luces de la ciudad.
Sin rumbo, sin retorno
Vacía, lúgubre, y sombría,
En esa la noche. venida sin destino
Retaba afanosamente la fatalidad.
Mis pasos resignados,
Consignas de un mal augurio.
A tus pasos en mi espalda
No le prestaron valor.
Te vi y no temí:
Casi, casi me alegré.
Por tu rostro de monstruo
Ni temor mostré.
Luego vino, - un hola;
Por qué lloras?
Tomamos un café?-
Buscando yo mí ruina
A tus brazos me arroje,
Me amaste como se ama
Lo que se adora con devoción.
De esa noche quedó la huella
Un amor sin promesas ni palabras,
Solo piel y arrebato
Cómplice de la pasión.
Ahora en el tiempo
Y la distancia, regreso
A esa noche nuestra,
Donde brilló la ciudad y su luz.
Recordarte es volver a ese instante,
Donde encontré un amante.
Que me regaló, mi propio valor.
Pabby/2024
- Autor: Pabby (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2024 a las 21:51
- Comentario del autor sobre el poema: A veces vamos, y otras regresamos. pero siempre siempre circulamos. aún después de todo y de todos. abracitos y feliz vida.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aqua Marina, WandaAngel, MISHA lg, Ed-win, Tommy Duque, jvnavarro, Santiago AlboHerna, María C., Mauro Enrique Lopez Z., José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.