Silenciada

BeeAngela

Me tiene silenciada.

 

Veo a los niños correr, 

a los jóvenes cantar 

y a los amantes amar.

 

Los veo vivir.

 

Escucho sus voces,

sus historias,

su dolor.

 

No importa lo que haga,

no puedo hablar,

tiene sus manos en mi garganta,

porque sabe que jamás me escucharán.

Nadie nunca sabrá...

 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo se ve y todo en poesía tiene sentido
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.