tu olor.

FRANCISCO CARRILLO

A jazmín, huele tu cara

a rosas todo tu cuerpo,

el olor de tu mirada

es olor de los romeros,

huelen tus manos a amapolas

a girasoles tu pelo,

a las violetas tu boca

y tus pies a puro incienso.

Es tu olor el que provoca

que me sienta, como siento

que te busque en el silencio

por el paso de las horas.

Es tu olor quien me transporta

quien me saca del infierno,

quien me lleva hasta los cielos

cada vez que yo lo huelo.

Porque eres diferente

y tu olor, me lo confirma

porque no hace falta verte,

para ver, que me hipnotizas.

Porque a todo eso hueles

y el olfato no me miente,

y tu olor me da la vida

solo vivo por olerte.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: tu olor es inconfundible¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.