π‘΄π’Šπ’” 𝑷𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔.

El Chiqui.

𝑺𝒐𝒏 𝒍𝒐𝒔 π’‚π’Žπ’‚π’π’†π’„π’†π’“π’†π’” π’š 𝒍𝒂𝒔 𝒏𝒐𝒄𝒉𝒆𝒔 𝒅𝒆𝒍 π’„π’Šπ’†π’π’ 𝒄𝒐𝒏 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔, 𝒍𝒐𝒔 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’† 𝒕𝒓𝒂𝒆𝒏 π’„π’π’π’”π’Šπ’ˆπ’ 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 π’Žá𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔, 𝒔𝒐𝒏 𝒕𝒖𝒔 π’‚π’•π’“π’Šπ’ƒπ’–π’•π’π’” 𝒆𝒏 𝒍𝒐𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒉𝒆 𝒆𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂𝒅𝒐 𝒍𝒂 π’‘π’‚π’”π’Šó𝒏 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“π’•π’†, 𝒆𝒔 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒅𝒆 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚ π’Žπ’†π’‹π’π’“ 𝒔𝒆 π’—π’Šπ’”π’•π’†, 𝒗𝒖𝒆𝒍𝒗𝒐 𝒂 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’’π’–π’†π’“π’Šπ’†π’π’…π’ 𝒍𝒍𝒆𝒗𝒂𝒓 𝒂 𝒕𝒖𝒔 𝒐𝒋𝒐𝒔 𝒆𝒍 π’ƒπ’“π’Šπ’π’π’ 𝒅𝒆 𝒖𝒏𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂, π’†π’”π’•π’π’š π’‰π’π’š 𝒂𝒒𝒖í π’…π’Šπ’„π’Šé𝒏𝒅𝒐𝒕𝒆 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’Š π’—π’Šπ’…π’‚ 𝒕𝒆 𝒅𝒆𝒔𝒆𝒂 π’“π’†π’ˆπ’‚π’π’‚π’“ 𝒍𝒂 π’‰π’Šπ’”π’•π’π’“π’Šπ’‚ π’Žá𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂...

𝑬𝒏 π’•π’Š π’‰π’‚π’š 𝒖𝒏 π’Žπ’‚π’π’‚π’π’•π’Šπ’‚π’ 𝒅𝒆 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’š π’‘π’†π’“π’‡π’†π’„π’„π’Šó𝒏, 𝒓𝒆𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒓 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’Ží 𝒆𝒔 𝒖𝒏𝒂 π’ƒπ’π’π’Šπ’•π’‚ π’Šπ’π’—π’Šπ’•π’‚π’„π’Šó𝒏, 𝒒𝒖𝒆 π’…π’Šπ’—π’Šπ’π’ 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒆𝒓 𝒆𝒔 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚ 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒓, 𝒒𝒖é π’…π’Šπ’—π’Šπ’π’‚π’” 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂𝒔 𝒆𝒏 π’Ží 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒔 𝒏𝒂𝒄𝒆𝒓, 𝒍𝒐 π’Žπ’†π’‹π’π’“ 𝒆𝒔 𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒓𝒆𝒇𝒍𝒆𝒋𝒂 𝒆𝒏 𝒕𝒖 π’‘π’Šπ’†π’, 𝒆𝒔𝒐 𝒕𝒆 π’„π’π’π’—π’Šπ’†π’“π’•π’† 𝒆𝒏 𝒆𝒍 π’π’Šπ’ƒπ’“π’ π’Žá𝒔 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’ 𝒒𝒖𝒆 π’†π’™π’Šπ’”π’•π’† 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒍𝒆𝒆𝒓...

𝑼𝒏 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’ 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏, 𝒇íπ’”π’Šπ’„π’, π’š π’„π’–π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…π’†π’” 𝒆𝒔 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒂𝒅𝒐𝒓𝒏𝒂 𝒂 𝒕𝒖 𝒔𝒆𝒓, π’π’π’ˆπ’“π’‚π’” 𝒆𝒍𝒆𝒗𝒂𝒓 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’š 𝒆𝒔𝒐 𝒆𝒔 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 π’Žá𝒔 π’Žπ’† π’‚π’ˆπ’“π’‚π’…π’‚ 𝒗𝒆𝒓, 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒄𝒖𝒃𝒓𝒆𝒔 𝒉𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒂𝒍 π’Žπ’Šπ’”π’Žπ’ π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’, 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 𝒒𝒖𝒆 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’ π’”π’Šπ’†π’Žπ’‘π’“π’† 𝒕𝒆 𝒍𝒍𝒆𝒗𝒂𝒏 𝒖𝒏 𝒃𝒆𝒔𝒐, 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 π’ƒπ’π’π’Šπ’•π’‚π’” π’Žπ’† 𝒂𝒔𝒂𝒍𝒕𝒂𝒏 𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒓𝒆𝒔 π’…π’Šπ’‡π’†π’“π’†π’π’•π’† 𝒂𝒍 𝒓𝒆𝒔𝒕𝒐, 𝒕𝒖𝒔 π’„π’–π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…π’†π’” π’Žπ’† π’…π’π’Žπ’Šπ’π’‚π’ π’Žπ’Š π’Žπ’†π’π’•π’† π’š 𝒄𝒂𝒅𝒂 π’‘π’†π’π’”π’‚π’Žπ’Šπ’†π’π’•π’...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: El chiqui πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 03:16
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑳𝒂 π’„π’‚π’π’•π’Šπ’…π’‚π’… 𝒅𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔 𝒆𝒏 𝒆𝒍 π’„π’Šπ’†π’π’ 𝒕𝒂𝒏 𝒔𝒐𝒍𝒐 𝒆𝒔 𝒖𝒏 𝒑𝒐𝒄𝒐 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍𝒆𝒛𝒂, 𝒆𝒍 𝒐𝒕𝒓𝒐 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒏𝒕𝒂 π’š 𝒏𝒖𝒆𝒗𝒆 π’‘π’π’“π’„π’Šπ’†π’π’•π’ 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒔𝒆 𝒓𝒆𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒂. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.