Cuando el olvido vive del recuerdo (Pareados)

Ramón Bonachí

Cuando el olvido vive del recuerdo
.
Olvidarte, bien sabes que quisiera,
mas tu nombre lo llevo en bandolera,
tanto amor fue fluyendo de las manos
que al final fuimos solo dos humanos,
y aunque estuve cosido a tu cintura
el amor nunca dice cuanto dura.
Olvidarte, lo intento día a día
y al intentarlo duele en demasía.
Recordarte, me niego... aunque me puede,
la memoria me engaña y retrocede,
me dice que no olvide nuestro ayer
que algún día podría renacer,
más los años arañan como un gato
las arrugas de algún que otro retrato.
Tantos años ya son que ni me acuerdo
cuando el amor se convirtió en recuerdo
Olvidarte…. Lo volveré a intentar
si consigo dejar de recordar.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 04:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.