Abismo Blues

Gonci

Esta vez no va a pasar, lo tengo claro.

He estado perdido en la oscuridad.

Viviendo entre sombras, solo y solitario,

Hablando con paredes, sin nadie más.

 

Colgando de un hilo, buscando tu mirada,

Intentando descifrar este enigma, esta charada.

He vivido el dolor, he corrido sin parar.

Pero esta vez no, esta vez voy a cambiar.

 

Como una soga al cuello, siento el aroma de la noche.

He recorrido ese camino; ya no hay más reproche.

He encontrado el tesoro, el blues que me acompaña.

Cavo en lo profundo, buscando la mañana.

 

Sabes que has entrado en la zona peligrosa.

Cuando miras a los ojos y no hay nada en esa cosa.

Esta vez no, no va a pasar, esta vez no voy a caer.

Me levantaré con fuerza; volveré a creer.

 

En la profundidad de la noche, anhelo tu calor.

Dentro de mí la llama arde con furor.

Me atrae tu fuego, tu pasión sin control.

Pero ya pagué el precio, no voy a ser tu peón.

 

No hay nadie a quien culpar, solo a mi verdad.

Me enfrento a mi destino, sin ninguna piedad.

No tengo nada que perder, solo mi libertad.

Esta vez no va a pasar, esta vez no voy a caer.

 

He vivido en las sombras, perdido en la confusión.

Pero ahora he despertado, con una nueva visión.

No volveré a caer en la misma ilusión.

Esta vez voy a luchar, por mi propia canción.

 

Esta vez no, no va a pasar, esta vez no voy a caer.

Me levantaré con fuerza; volveré a creer.

No hay nadie a quien culpar, solo a mi verdad.

Me enfrento a mi destino, sin ninguna piedad.

No tengo nada que perder, solo mi libertad.

Esta vez no va a pasar; voy a encontrar la verdad.

 

Gonci

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 05:16
  • Comentario del autor sobre el poema: "Abismo blues" es un poema que explora los misteriosos mundos de la oscuridad y de la luz, del dolor y de la esperanza.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una forma de ir al encuentro de la verdad muy original, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.