Gracias a Dios estoy recuperado
de los variados desasosiegos
que a mi mente la habían asediado
y cual glotón a Quevedo he tragado
eructando sátiras y sus alientos
harto ya de ser educado
semillas de discordia yo os siembro
y con versos bien disparados
la provocación se vuelve mi sustento
ya que el buen juicio ha sido rechazado
la ridiculez ahora esta reinando
vais tras un culo cual un perro
que con los ojos lo laméis embobados
y absortos por la boca estáis tirando
sonoros pedos en soeces perfumados
con la insensatez estáis drogados
oíros y veros causa un gran duelo
pero por la lucidez yo dominado
con determinación os reprendo
que por cagar aun no he cagado
con las modas estáis amortajados
más que ricos parecéis espectros
y en la desfachatez enganchados
de lo mundano hacéis el centro
con la mentalidad de los retrasados
destruyendo sin pudor y despiadados
devastáis la vida por completo
la muerte os la bebéis a tragos
y con avaricia sois tan avarientos
que por tragar os tragáis el remordimiento
en apariencias estáis posesos
y la cretindad os ha enfilado
dando tumbos alucinados
ya que de la lujuria sois presos
por la envidia encarcelados
para colmo en los templos
los feligreses idolatrando
la fe la están tasando
como hábiles pordioseros
que más que fe buscan dinero
vuestros discursos refinados
son diarreas mentales
que en sentimentales pañales
como sabiduría son consagrados
y no son más que estupideces imperiales
comiendo, temiendo, durmiendo
y apareándose cual animales
los estupidos mas que cabales
son tercos en regimientos
con la hipocresía por modales
aun viejos siguen siendo
estupidos monumentales
que refugiados en sus mocedades
más que vivos parecen muertos
con sus discursos fantasmales
el mal de todos los males
es creer que los placeres
mundanos y sensoriales
es lo más importante
la estupidez con la vanidad nace
sin ver que somas insignificantes
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 522
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Delgado, RilkeRainer
Comentarios2
Buenísimo!!!!!! Jajajajaajajaj
No tiene desperdicio!!… Destacaría estas estrofas:
“con las modas estáis amortajados
más que ricos parecéis espectros
y en la desfachatez enganchados
de lo mundano hacéis el centro
con la mentalidad de los retrasados”
“destruyendo sin pudor y despiadados
devastáis la vida por completo
la muerte os la bebéis a tragos
y con avaricia sois tan avarientos
que por tragar os tragáis el remordimiento”
Felicitaciones y mis petonets,
Libra *M*
Mañana una a los gobernantes, gracias atentamente Shanti
Muy buena tu obra amigo jijijiji me encanto, te felicito, sigue asi, animo...
Besitos y abrazos...
Kalita
gracias atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.