HUELLAS DEL PASADO

Classman


Tú fuiste mi pecado,

quien arruinó mi vida

dejándome una herida

que jamás he curado.

 

No hubiera imaginado

haberte amado tanto

tras ese desencanto,

he sido desdichado.

 

Vago cual alma en pena

dispuesto a descifrar

porqué  sin avisar,

sellaste mi condena.

 

Sin encontrar respuesta

a aquella vil afrenta,

mI alma ahora se enfrenta

a una pasión funesta.

 

Intentando olvidar

cualquier tiempo pasado,

las huellas del pasado

acaban por matar.

 

                                       Classman

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 07:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.