Fragancias II

Macord3ro

Fragancias II (Te Extraño) 2024 ©

Extraño tu rostro y tus piernas, todo tu ser

Tu imponente figura, retadora y esquiva

Tu fogosidad provocadora de controversias

Tu inteligencia para enredar o desenredar cualquier cosa

Tu talento y destrezas para crear arte y belleza

 

Apasionada, sensible y frágil como el algodón

Escondida en tu armadura de intocable

Escudo de protección de tu rubor e intimidad

Intimidad de la que fui protagonista

Testigo de tu vulnerable fragilidad

 

En tu ausencia la soledad se estremece

El corazón se aflige de melancolías

El tiempo pasa y suaviza el dolor

Embelesado en tus memorias

Alumbrando recuerdos inolvidables

 

Evocando las cosas que conquistamos

De alegrías y gozos compartidos

Donde los sueños aún reverdecen

 

“Tu luz fue propia y natural,

enardecida de emociones,

de pasión, intensidad,

entrega, firmeza y arrojo”

(Tu Luz 2023)

 

Extraño el estar siempre juntos y solidarios

Complementándonos el uno con el otro

Fieles hasta el final del tiempo.

MAC

  • Autor: Macord3ro (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.