LA PASIÓN SE DESVANECE

asi te quiero yo

LA PASION SE DESVANECE 

 

En la claridad del cielo azul,

Se aprecia en el horizonte el alba,

Con su manto de colores como el sol,

Brilla en las gotas cristalinas del rocío.

 

Conmovedor suspira el corazón,

A veces enternece el alma,

Con suaves latidos susurra y clama,

Versos de amor y de nostalgia.

 

En el horizonte emerge el sol,

Radiante lentamente suspira,

Iluminando el campo y las flores,

De colores se visten los valles.

 

Las montañas de verdes pastizales,

Entonan su canto los pajarillos,

Alegran el corazón con júbilo,

A todos los enamorados cantan.

 

Momentos emotivos existen 

En cada rayo de sol se aprecian 

En cada verso de un poema 

En cada flor suspira el amor

 

Daniel Jacinto Rivera

  • Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 09:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.