¿Qué pasa con las estrellas?

jvnavarro


¿Qué pasa con las estrellas?
En el cielo están
si se les observa
unas son guapas y otras feas,
todas nacen
y se preservan
allí donde nace un poema,
surge un comentario
y alguien un botón aprieta
José Vicente Navarro


Pues lo que pasa con ellas
Casi nadie lo comprende,
Pues las cosas en la tierra
Al cielo no se parecen.
Y es por eso que estrellas
En la noche las verás,
Pero no comprenderás
Que con su luz parpadean
Que adornan el universo
Con su brillo y su belleza,
Que parece que están quietas
Pero en lo alto se mueven.
Quien comprende a las estrellas?
Quien de ellas puede hablar,
Nadie, son luceros que se alejan
En un mar de cielo son perlas
Y nadie las entenderá.

  • Autores: jvnavarro, Letras y poco mas
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 09:53
  • Límite: 6 días (Termina el 31/07 a las 09:53)
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos del tipo que sean, libros, rimados, ritos o revueltos
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos