Muero (breve)

Poemas de Pepita Fernández

MUERO

Muero cuando miras la luna

que yo miro y ella me ilumina

con latigazos de luz sin caricias,

muero con una velocidad sin prisa

en mis palabras incomprendidas.

Muero a cada instante

cuando tu voz pronuncia agrados

y nuestra historia ya se ha marchitado.

 

Poemas de Pepita Fernández
Córdoba-Argentina
2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.