El viento la brisa y el lamento

Leoness

El viento la brisa y el lamento

Penetran sobre aquel momento,

Agrio y solitario sediento

Que ahora parece que lo siento,

Cuando sobre mi esperanza,

Se acumula un soplo de viento

Que arrasa y provoca la danza,

En busca de un pasado

Que una vez fue defendido,

Mas, ahora se ha endosado

Un precoz malentendido,

Retrasando cualquier lucidez

En unos derroteros de altivez.

Cualquier cosa es una sandez

Donde reposa la estupidez,

Las tormentas revolotean,

Las palabras suenan del revés,

algunas banderas ondean

imágenes grabadas del revés,

y los sentimientos, fondean

 

¡El viento la brisa y el lamento rompen el débil firmamento!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Y el mundo sigue y las historias se repiten y para cuando se mira hacia atrás se ve que todo esta hecho y todo por hacer
    Un saludo amigo y buen día nos sea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.