Mujer de cabellos negros

Francisco Javier G. Aguado 😉

La lluvia resbala
por tu pelo negro
te va acariciando
por fuera y por dentro
llenas de esperanza
este amor sincero
y acumulas vida
dentro de tu pecho.

Me estás preguntando
qué es eso que siento
yo no te respondo
tengo mucho miedo
a que tú no aprecies
este amor sincero
este amor tan grande
que siento por dentro.

 

Pequeña princesa
de cabellos negros
ojos de azabache
con labios de ensueño
pechos de canela
cuerpo de bolero.
¡Ay si tú supieras
lo que yo te quiero…!

Voy vagando solo
por largos senderos
busco en el camino
tu cuerpo sereno
pero solo encuentro
penumbra y misterio
sombras y tinieblas
soledad y miedo.

Deja que te alcance
este amor sincero
deja que te exprese
lo que yo te quiero
niña de mi vida
mujer de mis sueños
princesa encantada
yo por ti me muero…




Caminan las cucarachas
¡ Qué racha!
Van buscando sus minutas
¡Qué putas!
Las arreo un escobazo
¡Al bazo!
Saco fuerza con mi brazo
y las hago fosfatina
y ya termino esta rima
con racha, putas y bazo


  • Autor: Francisco J.G. Aguado 😉 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 11:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy surgió este pequeño romance dedicado a mi morena imaginaria...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.