*** El calor me provoca...***

Fabio Robles

El calor me provoca

El sol maravilloso del verano
se muestra en las alturas refulgente
un astro celestial omnipresente
producto de fantástico artesano.

Sus rayos provocantes del calor
permiten en las playas la alegría
momentos de grandiosa algarabía
de amigos que disfrutan con amor.

Los ríos y montañas son motivos
de gozo en el verano fascinante
es tiempo de verdad apasionante
que aviva los momentos afectivos.

Se siente por doquier la perfección
los días se presentan luminosos
se viven con cantares bulliciosos,
es época que alegra al corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.