Amor que arde en silencio

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Sin saberlo más, me estoy enamorando de ti,
en silencio, en sombras, en secretos,
cada mirada tuya es un suspiro,
cada palabra, un eco en mi pecho.

Es un amor que no debería ser,
un deseo que no puedo evitar,
me siento culpable,
y siento que es inevitable.

En cada encuentro furtivo,
mi corazón late desbocado,
sabiendo que este amor prohibido
es un fuego que me deja marcado.

Tus ojos son un universo,
donde me pierdo sin control,
y aunque intento alejarme,
más me atrapa tu atracción.

Es un amor que arde en silencio,
un susurro en la noche callada,
un deseo que se esconde
en la penumbra de mi alma.

Sin saberlo más, me estoy enamorando de ti,
y aunque sé que está mal,
no puedo evitarlo,
este amor me consume total.

Me siento culpable,
por desear lo que no debo tener,
pero es inevitable,
mi corazón no quiere ceder.

En este juego peligroso,
donde el amor y la razón chocan,
me encuentro atrapado,
en un laberinto sin salida.

Amarte es un riesgo,
un placer y un dolor,
pero en este amor imposible,
encuentro mi razón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.