Luna ardiente...cielo azul.

VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

Ya viste la luna? Está ardiente…no pudo evitar mirarnos y se incendió al instante. Termó las aguas de nuestro océano, de oro volvió las espumas; esbozo una sonrisa y dijo: “ustedes no tienen remedio, hasta el sol se sonrojaría si les viera amarse tanto.
Les explota por los ojos ese noble sentimiento y en sus poros se percibe la emoción de sus encuentros”.
La luna tiene razón, hay un fuego que consume nuestros adentros y cual volcán qué presume todo lo que lleva dentro, explota incandescente y muestra su lava ardiendo. Pero todo tiene su tiempo y llega el azul momento, cuando se aprecia la paz, la luz de bella ciudad trata de opacar el cielo, pero tu y yo lo vemos.
Cielo azul que se tiende sobre nuestros cuerpos, la luna está en reposo, su rojo se vuelve plata, y nos brinda un cielo hermoso, cielo con estrellas vivas qué titilan al ritmo de nuestros pechos. 
Luna ardiente, cielo azul, dan testimonio de nuestros felices momentos.

(VOZ DE TRUENO)

  • Autor: Vocecita (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 14:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor y fuego, elementos que mantienen vivos nuestros sentimientos. ā£ļøšŸ”„ Te amo mi preciosašŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜
  • CategorĆ­a: FantĆ”stico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.