Cuando estoy contigo me siento dichoso
mirando tu ojos encuentro la paz
contigo a tu lado todo es tan hermoso
es una bendición estar donde estas
Quisiera detener con mis manos el tiempo
decirte al oido lo mucho que te amo
demostrarte con cariño todo lo que siento
quedarme contigo,quedarme a tu lado
No me importa lo que diga la gente
tan solo lo que importa eres tu
una linda mujer,de todas diferente
eres mi luna,eres mi cielo azul
Cuando estoy contigo me olvido de todo
se van mis penas,todos mis problemas
contigo me gane un gran tesoro
eres la mas linda de las estrellas
Hay veces que me siento intranquilo
y tu me acaricias con tus suavez manos
me das ternura y mucho cariño
me vuelves loco con tus dulces labios
No se que pasara el día de mañana
por el momento quiero estar a tu lado
llegar a tu corazón,llegar a tu alma
quedarme contigo muy enamorado
Tu eres mi vida un tierno regalo
algo bendito,tan llena de amor
te juro mi cielo que mucho te amo
te quedaste viviendo en mi corazón
No soy escritor,no soy un poeta
estas lineas te quiero dedicar
mi dulce reina,mi dulce princesa
toda la vida te he de adorar
Solo se que te amo con toda mi alma
te juro mi vida,para amarte nací
mi corazón el tuyo reclama
te amo muñeca desde que te ví
Tan solo se que te amo
de mi nunca debes dudar
mi dulce niña,mi lindo regalo
creo que nunca te dejare de amar
Pas Vargas
Comentarios10
¡¡Que declaración de amor mas maravillosa!! Dichosa ella, que tiene quien le ama y le dice ¡¡tan lindas cosas!....
Un placer leerte amigo. Abrazos desde España.
que lindo poema
Maravillosa declaración de amor!!!, muy lindo poema, me agradó leerte.- Saludos
Elba
Me agrado leerte, que envidia pero como dicen por ahi de la buena y sana, felicitaciones
gracias a todos por sus comentarios
muchas gracias fondaesperanza por tu comen
muchas gracias por comentar alejita
gracioas por comentar Maria Isabel
gracias por tu comentario Elba
muchas gracias por comentar Martha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.