¿Qué será de mí?

Lincol

 

¿Qué será de mí?

Qué será de mí
cuando el silencio pronuncie tu nombre
y el otoño acaricie tu recuerdo.
Qué será de mí
cuando el tiempo va tras tus huellas
y la brisa acaricie tu ausencia.
Qué será de mí
cuando llora mi guitarra
y el cielo de mi tierra no vea su encanto.
Qué será de mí
cuando el espejo refleje el vacío
y las palabras solo quieren llorar.
Qué será de mí
cuando las blancas hojas
se pierdan entre líneas invisibles.
Dime... ¿Qué será de mí?

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.