Cisne

Nazaret Muñoz

Cisne

 

Aun sigo llorando mi cisne,
tan solitario y triste
recuerdo tu belleza
y la luna reflejada en ella.

 

Anhelo tu pureza mi cisne
en este dolor que se esconde
en el lago mas profundo 
donde el ahogamiento es seguro.

 

Te amo en secreto mi cisne
el sufrimiento no me detiene
cuando tu amor me sorprende
en la suave brisa y el deseo inocente.

 

¿Por qué tan elegante y bello mi cisne?
embelleces esta agua solitaria
con tu presencia imprudente
deslumbrando cualquier alma desdichada,

 

Mi querido cisne
de encorvado cuello
Y blanco plumaje
me reflejo en tu hallazgo.

Tan blanco como agresivo
ave de misterio.
el dolor no me corrompe
cuando el amor me encuentra, mi cisne.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 17:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.