Haber, haber, haber
ya pasaron 789 mil, 333 años y 2 horas
y aun no me río
de sus ocurrencias
A veces veo situaciones
límite
como pelear con un taxista
"por quítame esta paja"
Si, así es
todos tenemos de artistas consumados
muchos recuerdan... Otros lo han olvidado...
En otras épocas, en otros Mundos
tocaban el cielo
con el corazón y las manos...
Muchos no lo recuerdan
Si,
provenimos del corazón
de las estrellas
Quizá la rutina
y la materia nos engañan..
Solo basta
trabajar en uno mismo
y cantar en las calles
con un parlante mediano...
Y escribir poesía...
Y algo de publicidad en redes de youtube
(enlace)
Yo tengo
plan A
plan B
plan C
plan D
plan E
plan F
por si sale mal algo...
Y recibo 555 millones (en promedio)
un poco más... Un poco menos...
de soles anuales;
menos 25% de impuestos
a Hacienda Europea y
SUNAT americana...
Me alcanza para vivir y tratar
de ser feliz (-_-)
Si, si, si,
Cada uno nació
"con el boleto ganador"
muchos no caen en la cuenta aún...
Muchos llegan a los 45, 55, 65, 75, 85, 95 años
tristes y depresivos
buscando algo... O evitándolo
Si,
son los bocinasos de los buses
los run run de las motos
los pajarillos y sus silbidos
la lava volcánica
de nuestros órganos internos...
No se como finalizar este poema
los invito a leer mi novela
entonces :
" El hombre que regresó de los infiernos"
buenas tardes y chau
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2024 a las 18:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.