Advertencia

Fernando Olsen

Audaces voces tiñen de cálido resplandor la profundidad de las montañas
entre ondulados, fértiles ,ennegrecidos y polvorientos valles se pasean. 
Son los cantos de las aves que anidan en la brisa y nuestras huellas 
el eco asimétrico que se niega a desaparecer entre el hollín 
flores y metáforas invictas que nacen del duro y negro carbón
Son la fuerza de las aguas que rugen ante la extinción
la memoria de los ancestros y la consciencia al despertar
Son la esperanza que respira, la vida abriéndose camino
El fuego de nuestros corazones, la luz y el movimiento 
Son las manos que tejen libertad, que se oponen a la muerte
El contorno del paisaje, límites vencidos, un abrazo crepuscular
Son el vehemente caudal de los ríos, la espesura de la selva
La belleza del relámpago, del silencio en las alturas
Son naturaleza que reclama su lugar.

  • Autor: Fernando ólsen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 20:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.