SU ALEGRÍA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
LA FELICIDAD ES UNA ACTITUD

 

La vida le quitó sus ojos,
su movilidad y hasta su independencia,
pero hay algo que no pudo llevarse:
su alegría.
Porque su espíritu,
al igual que el de un pájaro,
crea sus propias notas musicales
y vive en el presente, 
aún estando enjaulada.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.