Eres.. en mi soledad

javier Juarez 🍷

Hace tiempo que te he estado soñando,

en aquel lugar donde nuestros amores se escondían,

lejos de las miradas que nos juzgaban,

donde solo existíamos tú y yo.

 

Disculpa si es tarde para llamarte,

pero no puedo dejar de pensar en ti.

Imagínate, si de noche te sueño,

de día eres parte de mi camino.

 

Te has convertido en una sombra constante que me acompaña.

Eres en mi soledad, un suspiro de amor y deseo.

 

Y aunque el tiempo nos quedó atrás,

en mi corazón aún arde esa pasión de mis sueños.

Disculpa si es tarde para llamarte,

solo te quería decir que sigues siendo la mejor parte de mis recuerdos.

 

    Javier Juárez Copyright ©

                 07/25/2024

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.