Pues, ¡Tenga!

Corazón de Bohemio

Pues, ¡Tenga!

En ese entonces no supe
que las cosas que tenía
me fueron complementarias
a esa etapa de mi vida.

Siempre buscando algo más
no gozaba mi presente
en el mar buscaba el agua
teniendo mucha en mi fuente.

Cuánto es mucho y cuánto es poco
cuándo es corta la escalera,
qué altura debo subir
para alcanzar una estrella.

No lo sé ni me interesa
dejé de coleccionar
cosas que no necesito
y me arrebatan la paz.

Conmigo me es suficiente
todo tengo si me tengo
pocas cosas se requieren
cuando ya se llega a viejo.

En este entonces ya sé
que las cosas ya me estorban,
solo quiero un rinconcito…
para escribir mis poemas.

 

 

...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bohemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.