Monografías

Kalico Kalisficco

 

Monografías extensas e incoherentes,

lujuriosas, sin sentido. 

Ciegas y mudas.

Gozan del único placer pleno:

la desnudez

de las palabras.

 

El placer de pronunciar sonidos

incorrectos, extraviados.

Rotos, retorcidos en los labios,

moviéndolos, sobreestimulándolos.

 

Llevándolos a la cúspide

del éxtasis,

de lo absurdo.

 

Desabridas.

Enloquecidas.

 

La única desgracia:

estar lúcido.

 

Monografías incoherentes.

Extensas.

Provocadoras.

Pseudocientíficas.

Lo tentador de la vergüenza.

Los sonidos tan (im)perfectos.

Los argumentos tan (in)válidos.

 

La futilidad de la vida,

la placidez de la vida,

la naturalidad de la vida.

 

Hipótesis de una existencia 

sin sentido.

Insípida,

de no ser 

por la saliva en los labios,

el vibrar de las gargantas,

los acertijos para la mente cuerda.

 

Son palabras vacías,

llenas a la vez de locura.

Componen monografías cortas,

largas, científicas, extensas.

Nunca dan respuesta 

a su tesis:

cómo disfrutar correctamente

la vida

(para una mente sana)

 

  • Autor: no0t_suspicious (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Apreciar la saliva en los labios, el vibrar de las gargantas, los acertijos para la mente cuerda.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.