Sensación de no compartir
Los problemas que denomino míos
Pueden irrisóriamente dañarte
Sumo acaso mis propias ilusiones
Pensar tiene límites
Y existen tantos ojos como follajes y lenguas
Un recordatorio puede serme útil
Y eso sí no hace daño
Es la mano quien actúa
Qué significa sincrónico
Qué quiere decir casualidad
Qué tiene que ver que sea constante
Las oraciones no están por las puras
Quien de véras quiera salvación debe estar dispuesto
No dudar tomar ese pan de la mesa
Los océanos guardan su relación
Y dentro de ellos hay un tropismo también
Dentro de ellos se busca la luz
Y nosotros olvidando ser animales de costumbres
Quiero encontrar sentido y sé dónde está
La idea de hacer el esfuerzo es mi castigo
La idea que exprime su miedo se ríe en mi almohada
Y a pesar de eso sueño y me sueñan
No busquen de mí un fruto que no puedo dar
No es que las plumas no vuelvan a crecer
Este animal pica y muerde porque no entiende su soledad
Porque no recoge de la mesa su salvación
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2024 a las 22:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.