Cuando nuestros caminos se cruzan, como ríos que se encuentran,
Nace un fuego que arde con pasión, y nos lleva a un mar de promesas.
Tu voz es mi estrella polar, que guía mi navegación,
Y en la tormenta, tu mirada es mi faro, que me lleva a la calma.
Nuestro amor es un lazo de oro, tejido por los dioses,
Que nos une en la oscuridad, y nos guía hacia la luz.
Es un volcán que late en el corazón de la tierra,
Y su fuego nos funde en un solo ser, para siempre, sin temor.
Así que no temas, mi amor, que nuestro amor es fuerte,
Y aunque la vida nos lance tormentas, nuestro amor será nues
tra roca."
Título: Cuando nuestros caminos se cruzan
Autor original: [angel Gabriel cortes jose]
Fecha de creación: 25 de julio de 2024"
- Autor: Nostalgia insipida (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2024 a las 23:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Un amor que es una roca en un poema que por si solo del amor muy bien trata
Un saludo
Así es estimado colega
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.