꧁༒☬𝓟𝓸𝓮𝓶𝓪𝓼 𝓭𝓮𝓵 𝓐𝓵𝓶𝓪☬༒꧂

Zoraida Rosado

**Poemas del Alma**

En susurros nace el viento,  
del alma brotan los versos,  
cada palabra un sentimiento,  
un refugio de universos.

 

Los sueños tejen melodías,  
en la noche, la luz despierta,  
son susurros de agonías  
que el corazón lleva en la puerta.

 

Las estrellas, testigos callados,  
escuchan el eco del llanto,  
de amores perdidos, olvidados,  
que laten en el pecho encantado.

 

Cada poema, un suspiro,  
un latido en el inmenso mar,  
reflejos de un interno giro,  
un viaje que no quiere acabar.

 

Las hojas del tiempo susurran,  
pintando paisajes de vida,  
todo lo que las almas murmuran,  
se convierte en la voz compartida.

 

Y en cada estrofa una llama,  
que ilumina lo que se siente,  
poemas del alma, el alma,  
un hilo eterno, latente.

 

Así, en la danza de las palabras,  
las almas encuentran su hogar,  
en el rincón donde se abrazan,  
donde el amor vuelve a brotar.

  • Autor: Amy sulii (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.