SECRETO❤️67✍️

corazónbardo

SECRETO

 

En el rincón profundo del espacio,

nace un susurro que el viento no alcanza,

un misterio latente tras el lazo,

que une estrellas en danza de esperanza.

 

En el silencio, donde el tiempo duerme,

se esconde una verdad sin nombre,

eco de un amor que nunca muere,

forjando sueños en un sinfín de sombras.

 

Sopla el secreto en brisa infinita,

tiñendo de luces la noche callada,

llevando dentro un alma bendita,

que en el cosmos eterno, vive y guarda.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.