DEL ROSA AL AMARILLO.

José Fas Fonfría



DEL ROSA AL AMARILLO.

La ingenua inocencia juvenil,
va vinculada a la madurez desconocida,
la espontánea bobería pueril,
es, la antesala de la vejez dura y temida.

Serás natural, desenvuelto y sencillo,
crecerás y tu fino idealismo cambiarás…
por el símbolo de la hoz y el martillo,
pero en las manos, de otro raptor caerás.

Con frivolidad el mundo querrás cambiar,
a todas las puertas y timbres, llamarás,
y así, con presteza, los años verás pasar,
y… viendo volar tus sueños te encogerás.

Y verás que la ingenua madurez ya conocida,
va vinculada con la inocencia juvenil,
verás que la espontánea vejez, tan temida,
ya no es la antesala de la bobería pueril.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poético transcurrir entre meditaciones y alegorías por la vida
    Un saludo

    • José Fas Fonfría

      Buenos días JV. Si, es que tengo mucho tiempo para pensar. Saludos.

      • jvnavarro

        Un saludo y a continuar que el día es largo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.