Un jardín interior

emiliodom

 

 

La metáfora más apropiada para explicar el centro espiritual de cada persona, es el jardín, un lugar que invita a la paz y la tranquilidad.Cuando nuestro jardín se encuentra en orden, dejando de lado la ansiedad que producen las obligaciones, el ruido del mundo,y la confusión, podemos decir, que nuestro jardín interior dispone de una buena salud. Este tipo de jardín, es un lugar delicado, pues si lo descuidamos muy pronto se llenará de hierbas malas dando la sensación de abandono. Puesto que a nadie le gusta pasear por jardines abandonados, éste es el motivo por el que siempre, suelen encontrarse carentes de visitas..El jardinero que no se preocupa de sus emociones, será la persona solitaria que con el paso de los años, se torna huraña e inaccesoble, encerrada entre los muros de su regidez,  alimentará el resentimiento contra la gente y el mundo.

  • Autor: emiliodom (Online Online)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.