Rendirse no es flaquear, es saber cuándo volar..

Francois Sand


Rendirse no es siempre señal de cobardía,
es el acto de un alma que con gran valentía,
sabe cuándo ceder, con noble inteligencia,
es coraje y prudencia, es pura resiliencia.
Es el sabio que entiende los límites del ser,
que en su rendición muestra el valor de entender,
que a veces el camino requiere reflexión,
y el verdadero fuerte es el que tiene visión.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Francois Sand (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 04:25
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos