Naderías

BUSTILLOS



Palabras que no son nada, 

vida que al final se queda en nada.

Lágrimas, sonrisas, abrazos, versos, amar, 

todo es nada, sólo son momentos que vienen y van.

Mientras floto en el calor sofocante, 

mientras todo se va a la mierda, 

todo es poca cosa realmente, 

solo vale la pena amar.

Baila, baila solo, 

baila acompañado, 

y si no te apetece, pasea, 

solo o en compañía, sé tú mismo, 

y si dicen que más da, siempre dirán algo.

Todo se lo lleva el tiempo, todo son naderías o casi,

desliza tus pies, desliza tus brazos, y no olvides lo importante, 

ven a tu mundo, siempre recuerda que todo se va, menos el amor de verdad.

Haz que la vida sea algo más que una sucesión de días seguidos, 

haz lo que debas, y al final todo se irá, pero haz algo, 

haz que tu alma sea luminosa y sea feliz.

Deja las tonterías que se compran, 

deja los mandatos imbéciles, 

y cuando todo se va, 

no llores, 

solo toma tu destino, 

y haz lo que debas para brillar.

Toma las riendas de tu vida, y ama de verdad, 

y todo habrá tenido algún valor si has amado de verdad.

No temas, 

todo son boberías, 

céntrate en lo importante.

No temas al dolor, ni a la muerte, 

todos padecemos, pero también somos algo, 

algo más que un cuerpo, tenemos mucho más todos, 

y al final del camino piensa que todo lo queda es el amor infinito.

 

 

----

26-7-24

--

https://www.youtube.com/watch?v=4lGDRmrQLTA

Benjamin Ingrosso - Dance You Off - Sweden - LIVE - Second Semi-Final - Eurovision 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Baila, baila solo,

    baila acompañado,

    y si no te apetece, pasea,

    solo o en compañía, sé tú mismo,

    y si dicen que más da, siempre dirán algo.
    ......
    Nunca le damos gusto a la gente así que a bailar con gozo y con gusto.
    siempre es un placer disfrutar de tus versos.
    abrazos y saludos poeta,

  • BUSTILLOS

    Muchas gracias Alicia siempre es un placer leer tus palabras.
    Un fuerte abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.