El drama de lo mortal

Vasile Serban

Si el viento fuera mi mejor amigo
Levantaría al cielo el barco de la soledad
Y me escondería en la espesa niebla de las nubes,
Que nunca más sientas el dolor de la muerte.

Hay tanto drama en un ser,
que ni siquiera desaparece con la muerte,
Pasa de un ser a otro,
Haciendo este mundo aún más triste.

¿Terminará algún día este dolor?
Este dolor que hace que todo desaparezca.
Y en lugar de paz y alegría,
Trae una terrible agonía al mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.