¡HAY QUE VENCER!

Jose Luis Posa Lozano

No me exijas que baje las persianas
porque no queda nada que vender
porque el polvo se agolpa en los estantes
porque el silencio atruena por doquier.

No me pidas que vierta mis recuerdos,
mis proyectos, mis sueños, mi "Porqué"
en la negra cloaca del olvido,
en las alcantarillas del ayer.

He de llenar de ilusiones los armarios
he de engendrar mis poemas otra vez,
escribir, recitar, vivir de nuevo
y despertar en un nuevo amanecer

he de tirar el cansancio a la basura
pegarle fuego a la desilusión,
reciclar sueños, proyectos olvidados
cantar, reir, amar de sol a sol,
aun nos queda el amor y la esperanza
aun nos quedan las fuerzas y la fe
dame tu mano, que nada está perdido
dame un abrazo que hay mucho por hacer
nada está escrito, el futuro es todo nuestro
hay que luchar, hay que amar ¡HAY QUE VENCER!

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema de vencer, escrito con buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.