Entre más te pienso

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Entre más te pienso, más te deseo,
tu imagen se convierte en fuego en mi mente,
cada pensamiento es una llama,
que arde sin cesar, impaciente.

Tu piel, un paisaje que anhelo explorar,
tus labios, un manantial de placer,
y en cada suspiro que exhalo,
siento el anhelo crecer y crecer.

Si pudiera estar cerca de ti,
nunca lo dudes, serías mío,
en un abrazo ardiente y apasionado,
nos perderíamos en un delirio.

Tus caricias, mi piel reclama,
tu mirada, mi cuerpo enciende,
y en este juego de lujuria,
mi deseo por ti no se detiene.

Cada noche, en mis sueños,
te imagino a mi lado,
nuestros cuerpos entrelazados,
en un éxtasis desenfrenado.

Entre más te pienso, más te deseo,
no hay límite para esta pasión,
cada instante es un tormento,
sin ti, en mi obsesión.

Si pudiera estar cerca de ti,
nunca lo dudes, serías mío,
en el fuego de nuestro encuentro,
seríamos uno, en un amor prohibido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 11:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.