sombra en tu hogar

jureme

SOMBRA EN TU HOGAR

Ciertamente sé, que amarte es prohibido
no puedo mi deseo refrenar
Tu beldad me obliga, a ser atrevido
por ende, mis principios a olvidar

Solo mirarte para mi es castigo
pues tu cuerpo sensual, me martiriza
En los goces que compartes conmigo
esta toda la magia, que me hechiza

Y esta es la que me llena de osadía
porque sombra a tu hogar empiezo a ser
Con cita clandestina cada día
donde solos, hallamos el placer

Con el cual, ensombrecemos tu hogar
que legalmente sé está constituido
Difícil es la aventura dejar
si en tus brazos me veo redimido.
Colombia.
D R A
#jureme 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 12:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.