DE LA A A LA Z

Andy Lakota👨‍🚀

Desvestido ya de los columpios

visto de dicha mis paredes

no vaya a ser que no cuelguen

calcetines con caramelos.

 

Ser furtivo de los azules 

no es una vianda aconsejable,

prefiero permanente licencia

para mis ojos que son

los que le hablan al alma.

 

Razón no me falta en mi empeño,

esa obra es el premio de un reloj atrasado.

Quizás la muñeca estaba muy apretada,

pero ahora me fijo más en la arena 

grano a grano, miel a miel.

 

Me gustan los payasos,

antes, poco pensaba en ellos:

De las lágrimas la sonrisa,

de un tropezón la más sana tirita.

Sí, me gustan las nubes;

Nubes y payasos mojan vida.

 

Ya no miro por mirar las amapolas,

ni tampoco el trigo que las ama.

Ya no miro por mirar:

Detengo esa alforja de fragua 

Como el sediento a la charca.

Ya no miro por mirar

no vaya a ser que se vayan las alas;

No vaya a ser...que la nieve no caiga.

 

Andy Lakota. 

  • Autor: Lakota (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.