PARA LOS POETAS INSONMES***

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

"Entre parafina, papel y tinta

Ayer se escribía más bonito"

 

Nosotros los pobres,

Víctimas del desvelo

A las tres de la madrugada.

Nos enfrentados a la crueldad

De esa hoja en blanco.

Que se burlará en nuestra cara

Si osamos manchar,

{Su nivea blancura alba}.

Con cualquier mamarracho,

O cualquier pendejada.

 

Ese barco ya marchó

Dejándome en la playa

Tirada y sin inspiración.

Hecha toda una piltrafa.

 

Tal vez tenga yo mañana

Mejor suerte con esta vaina.

 

Amigos hoy no fué,

La noche que me inspirará.

A componer la "Oda"

Que me llevará a la inmortalidad,

 

Siguiendo los pasos de aquel,

Celebre poeta, maestro 

De maestros.

 

Aquel que de seguro

Nunca sufrió...

¡¡Una desvelada tan brava.!!

 

Pabby/2024

 

 

  • Autor: Paby (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 15:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya casi que es tema obligado. El insomnio me tiene jodida. Que se va hacer cosas de la edad. Abracitos
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.