JUSTICIA Y MORAL

Jose de amercal

En el brillo del poder y del dinero,
se esconde la sombra de la corrupción,
como un veneno que corroe el corazón,
en la avaricia, se gesta el sendero traicionero.
 
El poder y el dinero, una tentación siniestra,
que corrompe las almas y pervierte la verdad,
en la búsqueda desmedida de la vanidad,
se siembran las semillas de la desventura.
 
La corrupción es el pecado que envenena,
las raíces de la justicia y la moral,
en el juego de intereses, se despliega el mal,
en la oscuridad, la verdad se desarena.
 
En la lucha entre la ambición y la integridad,
se revela la fragilidad del ser humano,
en la corrupción y el pecado, el alma se desengrana,
en la búsqueda del poder, se pierde la lealtad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 16:16
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.