Disparando en el ocaso
Gira de superstición
Sos esclava de la nada
Y queres acción
Encandilaste tu mirada
Con la sensación
De que nunca pasa nada
Porque ya pasó
Solo la resignación
En candilejas
Vas por pura diversión
Hacia esa hoguera
Vos sos mi pasión
Y mi condena
Si la tierra se secó
Que no te llueva
Si sumaste otro fracaso
Te condena tu versión
Es que las hojas se apilaron
Porque el viento las juntó
Y esa puerta estaba abierta
Pero un duende la selló
Quedaste con la boca abierta
Ese infiel te delató
Solo la resignación
En candilejas
Vas por pura diversión
Hacia esa hoguera
Vos sos mi pasión
Y mi condena
Si la tierra se secó
Que ya no llueva
Hasta que no vuelva yo
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2024 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.