CREO

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Creo, cuando me dices que estas en control

de mi vida, de mis tiempos, de mi espíritu;

que tu poder me protege y me libra

de las acechanzas de mis enemigos,

porque he depositado mi confianza en ti.

 

Creo, que nunca vas a permitir que la maldad

de las malas voluntades me causen daño alguno,

porque ante tus ojos he tenido tu misericordia;

Tú sabes de mis batallas y luchas que enfrento

cada día que pasa y vivo, en todo mi alrededor.

 

Creo, que me basta Tu gracia para salir airada,

porque así me lo has demostrado siempre;

y aunque a veces me siento tan cansada

y sin fuerzas, Tú me haces recobrar el vuelo

para llegar a lugares de paz inimaginables.

 

Tú sabes que eres el único que está conmigo;

desde niña, desde siempre, solo has estado Tú;

me llena tu presencia y solo pueden brotar loores

de mi corazón contrito, que se renueva en Ti.

  • Autor: Donaguil (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2024 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que pronto llegue la calma y la paz a mi vida, que Dios me haga justicia y libre la batalla por mi, para que ya se acaben los ataques de mi enemigos.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 0
  • Usuarios favoritos de este poema: Donaguil
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.